
ALIMENTOS QUE ACALMAM - SUPERALIMENTOS E RECEITAS PARA REDUZIR O ESTRESSE E
Estoque: 1 Marca: PUBLIFOLHA Referência: 9788579145544
Esse livro mostra que o estresse pode ser minimizado com uma dieta balanceada, capaz de restaurar o equilíbrio do organismo, e apresenta ingredientes funcionais, ricos em antioxidantes, vitaminas e sais minerais, que protegem o corpo de doenças, regulam a produção de hormônios e melhoram a concentração. São superalimentos como a manga, a castanha-do-pará, o damasco, o espinafre, a batata-doce e o salmão, entre outros. Traz um descritivo sobre as funções nutricionais de cada um deles, com seus principais benefícios e sugestões de uso na culinária, e indica quais podem agir em dificuldades específicas, como dor de cabeça, pressão alta e irritabilidade. Oferece um cardápio completo para duas semanas e ensina 60 receitas para seguir esse programa, divididas em café da manhã, lanche, almoço, jantar e sobremesa.
- Editora: PUBLIFOLHA
- Autor: PAUL
- ISBN: 9788579145544
- Edição: 1
- Ano de Edição: 2015
- Encadernação: BROCHURA
- Idioma: Português
- Origem: Nacional
- Formato: Livro
- Peso: 297
- Número de Páginas: 128
- Tipo: Livro