Meu carrinho

Carrinho vazio

    • Parcelamento

      Em até 3x sem juros

    • Frete grátis

      Compras acima de R$ 200,00

    • Troca Facilitada

      Primeira troca grátis

    • Primeira compra

      Ganhe 10%OFF na primeira compra

    • Frete Grátis

    Charcuterie: the craft of salting, smoking, and curing

    Estoque: 0 Marca: NORTON Referência: 9780393240054

    Não disponível

    Enviar
    Avise-me quando estiver disponível

    Sobre o Charcuterie: the craft of salting, smoking, and curing

    Charcuterie exploded onto the scene in 2005 and encouraged an army of home cooks and professional chefs to start curing their own foods. This love song to animal fat and salt has blossomed into a bona fide culinary movement, throughout America and beyond, of curing meats and making sausage, pâtés, and confits. Charcuterie: Revised and Updated will remain the ultimate and authoritative guide to that movement, spreading the revival of this ancient culinary craft.

    Ficha Técnica

      Avaliações do produto

      Tem esse produto? Compartilhe a experiência que teve com ele!

      Deixe seu comentário e sua avaliação







      - Máximo de 512 caracteres.

      Clique para Avaliar


      • Avaliação:
      Enviar
      Faça seu login e comente.

      Confira também

      Produtos Relacionados

      Confira também

      Produtos Visitados

      Para melhorar sua experiência no site utilizamos cookies durante a navegação. Ao continuar navegando, você concorda com as nossas Política de Privacidade.