Parcelamento
Em até 3x sem juros
Frete grátis
Compras acima de R$ 200,00
Troca Facilitada
Primeira troca grátis
Primeira compra
Ganhe 10%OFF na primeira compra
Boas compras!
Use o cupom e aproveite o desconto de 10% em sua primeira compra.
BEMVINDO10
Comida e cozinha - ciencia e cultura da culinaria
Sobre o Comida e cozinha - ciencia e cultura da culinaria
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos. Tradução de Marcelo Brandão Cipolla. Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária.
Ficha Técnica
- ISBN: 9788578278328
- Titulo do Livro: COMIDA E COZINHA - CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA
- Origem: Nacional
- Origem: Nacional
- Autor: MCGREE
- Encadernação: BROCHURA
- Encadernação: BROCHURA
- Editora: WMF EDITORA
- Idioma: Português
- Edição: 2
- Formato: Livro
- Peso: 1280
- Peso: 1280
- Ano de Edição: 2014
- Número de Páginas: 992
- Número de Páginas: 992
- Tipo: Livro
- Tipo: Livro
- Data de Publicação: 2014-01-01T08:00:01
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
Avaliações do produto
Tem esse produto? Compartilhe a experiência que teve com ele!
Deixe seu comentário e sua avaliação
Confira também
Produtos Relacionados
Formacao da culinaria brasileira: escrit...
R$89,90
ou 5x de R$ 17,98 Sem juros Cartão Diners - VindiComida de bebe: uma introducao a comida ...
R$99,00
ou 5x de R$ 19,80 Sem juros Cartão Diners - Vindi