Parcelamento
Em até 3x sem juros
Frete grátis
Compras acima de R$ 200,00
Troca Facilitada
Primeira troca grátis
Primeira compra
Ganhe 10%OFF na primeira compra
Boas compras!
Use o cupom e aproveite o desconto de 10% em sua primeira compra.
BEMVINDO10

Sobre o Farofa, uma alegria popular
Este livro investiga a história de dois ingredientes fundamentais na cultura brasileira desde o século XVII: a mandioca e o milho. Em ensaios curtos e desenvoltos, a autora descreve o encontro das culturas indígenas, europeias e africanas, ainda no passado colonial, e mostra como a mandioca e o milho são as bases estruturais das farinhas brasileiras, alimentos que varrem todos os estratos sociais da colonização até os dias de hoje. Além dos ensaios, a obra traz mais de 50 receitas de farofas que comprovam como seu preparo é fácil e barato (e bom para o planeta); como são refeições descomplicadas; como são deliciosas (pois comer deve ser sempre algo prazeroso) e como fazem parte da nossa tradição, do nosso patrimônio material.
Ficha Técnica
- Titulo do Livro: FAROFA, UMA ALEGRIA POPULAR
- Idioma: Português
- Formato: Físico
- Peso: 179 g
- Largura: 17 cm
- Tampa do livro: Mole
- Tradutores: Não aplica
- Quantidade de páginas: 144
- Com páginas para colorir: Não
- Gênero do livro: LITERATURA
- Subgênero do livro: Não aplica
- Tipo de narração: LITERATURA
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- É formato bolso: Não
Avaliações do produto
Tem esse produto? Compartilhe a experiência que teve com ele!