Meu carrinho

Carrinho vazio

    • Parcelamento

      Em até 3x sem juros

    • Frete grátis

      Compras acima de R$ 200,00

    • Troca Facilitada

      Primeira troca grátis

    • Primeira compra

      Ganhe 10%OFF na primeira compra

    • Frete Grátis

    Quimica dos bolos, a - receitas e segredos para dias mais doces

    Estoque: 0 Marca: COMPANHIA DE MESA Referência: 9788592754075

    Não disponível

    Enviar
    Avise-me quando estiver disponível

    Sobre o Quimica dos bolos, a - receitas e segredos para dias mais doces

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como: Banana com creme de avelã Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!) Bolo decorado para festas infantis Bolo de mel e figos Cake pop de chocolate com caramelo

    Ficha Técnica

    • ISBN: 9788592754075
    • Titulo do Livro: QUIMICA DOS BOLOS, A - RECEITAS E SEGREDOS PARA DIAS MAIS DOCES
    • Origem: Nacional
    • Origem: Nacional
    • Autor: CAPA: RAUL LOUREIRO
    • Encadernação: Capa Dura
    • Encadernação: Capa Dura
    • Editora: COMPANHIA DE MESA
    • Idioma: Português
    • Formato: Livro
    • Edição: 1
    • Ano de Edição: 2017
    • Peso: 1075
    • Peso: 1075
    • Número de Páginas: 288
    • Número de Páginas: 288
    • Tipo: Livro
    • Tipo: Livro
    • Data de Publicação: 2017-01-01T08:00:01
    • Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA

    Avaliações do produto

    Tem esse produto? Compartilhe a experiência que teve com ele!

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Confira também

    Produtos Relacionados

    Confira também

    Produtos Visitados

    Para melhorar sua experiência no site utilizamos cookies durante a navegação. Ao continuar navegando, você concorda com as nossas Política de Privacidade.