Parcelamento
Em até 3x sem juros
Frete grátis
Compras acima de R$ 200,00
Troca Facilitada
Primeira troca grátis
Primeira compra
Ganhe 10%OFF na primeira compra
Boas compras!
Use o cupom e aproveite o desconto de 10% em sua primeira compra.
BEMVINDO10
Frete Grátis
Fundamentos da cozinha italiana classica
Sobre o Fundamentos da cozinha italiana classica
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante, ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto, ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Tradução de Jefferson Luiz Camargo.
Ficha Técnica
- ISBN: 9788578277154
- Titulo do Livro: FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA
- Origem: Nacional
- Origem: Nacional
- Autor: HAZAN, MARCELLA
- Encadernação: BROCHURA
- Encadernação: BROCHURA
- Editora: WMF EDITORA
- Idioma: Português
- Edição: 1
- Formato: Livro
- Peso: 995
- Peso: 995
- Ano de Edição: 2013
- Número de Páginas: 712
- Número de Páginas: 712
- Tipo: Livro
- Tipo: Livro
- Data de Publicação: 2013-01-01T08:00:01
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
Avaliações do produto
Tem esse produto? Compartilhe a experiência que teve com ele!