Meu carrinho

Carrinho vazio

    • Parcelamento

      Em até 3x sem juros

    • Frete grátis

      Compras acima de R$ 200,00

    • Troca Facilitada

      Primeira troca grátis

    • Primeira compra

      Ganhe 10%OFF na primeira compra

    • Frete Grátis

    Formacao da culinaria brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira carlos

    Estoque: 48 Marca: FOSFORO EDITORA Referência: 9786589733324

    Por:
    R$ 89,90

    ou 5x de R$ 17,98 Sem juros Cartão Diners - Vindi
    / 48
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Sobre o Formacao da culinaria brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira carlos

    O que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais? Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam tanto ao especialista quanto ao leigo uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e dos pratos nacionais. Clássico do gênero no Brasil, o livro ganha nesta nova edição da Fósforo um prefácio inédito da chef Helena Rizzo. E se encerra com um conjunto de propostas para a renovação da nossa gastronomia em que o autor relaciona as qualidades que podem garantir a ela um futuro vigoroso.

    Ficha Técnica

    • ISBN: 9786589733324
    • Titulo do Livro: FORMACAO DA CULINARIA BRASILEIRA: ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA CARLOS
    • Autor: DORIA
    • Idioma: Português
    • Editora: FOSFORO EDITORA
    • Origem: Nacional
    • Edição: 1
    • Formato: Livro
    • Peso: 320 g
    • Ano de Edição: 2021
    • Número de Páginas: 264
    • Tipo: Livro
    • Data de Publicação: 2021-01-01T08:00:01
    • Quantidade de páginas: 264
    • Largura: 17
    • Tampa do livro: Mole
    • Com páginas para colorir: Não
    • Tradutores: Não aplica
    • Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
    • Subgênero do livro: Não aplica
    • Tipo de narração: CULINÁRIA
    • Idade mínima recomendada: 10 anos
    • Idade máxima recomendada: 80 anos
    • É formato bolso: Não

    Avaliações do produto

    Tem esse produto? Compartilhe a experiência que teve com ele!

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Confira também

    Produtos Relacionados

    Confira também

    Produtos Visitados

    Para melhorar sua experiência no site utilizamos cookies durante a navegação. Ao continuar navegando, você concorda com as nossas Política de Privacidade.