Parcelamento
Em até 3x sem juros
Frete grátis
Compras acima de R$ 200,00
Troca Facilitada
Primeira troca grátis
Primeira compra
Ganhe 10%OFF na primeira compra
Boas compras!
Use o cupom e aproveite o desconto de 10% em sua primeira compra.
BEMVINDO10
Frete Grátis
Historias da gastronomia brasileira. dos banquetes de cururupeba ao alex at
Sobre o Historias da gastronomia brasileira. dos banquetes de cururupeba ao alex at
Juntos, Amaral e Halfoun lançam agora o livro Histórias da Gastronomia Brasileira, um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, em textos repletos de casos e curiosidades. Afinal, a mesa é lugar sagrado não só pelos sabores, texturas e prazeres que passam por ali, mas também pelas histórias que embalam e, principalmente, temperam tudo isso. Ao desenvolver esse livro, a ideia é trazer o leitor para participar dessa mesa. Levar conteúdo condimentado para jogar pimenta no assunto do momento e desvendar aspectos da gastronomia que vão muito além dos pratos. Para onde vamos e, principalmente, de onde viemos? Algumas dessas respostas estão aqui, contadas nas histórias divertidas de grandes personagens. Desde o cacique que adorava comer e promovia banquetes com a essência de muita coisa que consumimos hoje até a descoberta de um Brasil amazônico que o Alex Atala, influenciado pela obra do grande Paulo Martins, mostrou para o seu país e para o mundo todo.
Ficha Técnica
Avaliações do produto
Tem esse produto? Compartilhe a experiência que teve com ele!