Meu carrinho

Carrinho vazio

    • Parcelamento

      Em até 3x sem juros

    • Frete grátis

      Compras acima de R$ 200,00

    • Troca Facilitada

      Primeira troca grátis

    • Primeira compra

      Ganhe 10%OFF na primeira compra

    • Frete Grátis

    Terrines salgados e doces - receitas tradicionais, light e com ingredientes

    Estoque: 993 Marca: COOKLOVERS Referência: 9788562247149

    Por:
    R$ 21,90

    ou 2x de R$ 10,95 Sem juros Cartão Diners - Vindi
    / 993
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Sobre o Terrines salgados e doces - receitas tradicionais, light e com ingredientes

    Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a clássica de pato com laranja.

    Ficha Técnica

      Avaliações do produto

      Tem esse produto? Compartilhe a experiência que teve com ele!

      Deixe seu comentário e sua avaliação







      - Máximo de 512 caracteres.

      Clique para Avaliar


      • Avaliação:
      Enviar
      Faça seu login e comente.

      Confira também

      Produtos Relacionados

      Confira também

      Produtos Visitados

      Para melhorar sua experiência no site utilizamos cookies durante a navegação. Ao continuar navegando, você concorda com as nossas Política de Privacidade.